所在位置: 网站首页 > 内容页

问题处理明细

标题 电信公司随意停止客户通信
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-07-16
联系人姓名 张**
联系方式 18709597110
留言人Email 951916255@qq.com
留言人单位 个人
性别
处理状态 处理完成
发言内容 2018年7月7日,电信公司通过短信通知,让前往石嘴山市电信营业厅补全资料,犹豫家人出差未关注短信内容,未进行电话告知,7月14日早晨开始电信公司在没有任何通知的前提下直接将手机停止所有的呼出和呼入的业务,当时家人正在出差阶段,我多次投诉电信公司10000号和集团公司4008810000号,都是回复接收到投诉,会尽快处理,在7月15号早晨接到石嘴山市打来的电话,告知让机主本人携带身份证到石嘴山市进行补齐资料才能开通,否则不予开通,由于家人出差,不能赶回宁夏,并且有重要的事情在外地处理,多次和客服人员沟通都无结果,并说加急处理,截至目前再未接到任何处理的电话,目前通讯中断可能会遭到非常大的损失,已经向电信公司宁夏分公司投诉寻求处理接近10次,请处理。
回复人名称 jingxinwei
回复时间 2018-07-19
回复内容 张先生您好,您所投诉的问题不属于我委职能,请您向相关部门反应。