所在位置: 网站首页 > 内容页

问题处理明细

标题 《 产业结构调 整指导目 录( 2011 年本) ( 修正) 》中淘汰类第2条中10万吨/年以下的硫铁矿制酸和硫磺制酸(边远地区除外)中的边远地区指哪些地区。
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-10-29
联系人姓名
联系方式 15309506621
留言人Email 419634632@qq.com
性别
处理状态 处理完成
发言内容 《 产业结构调 整指导目 录( 2011 年本) ( 修正) 》中淘汰类第2条中10万吨/年以下的硫铁矿制酸和硫磺制酸(边远地区除外)中的边远地区指哪些地区?边远地区中的10万吨/年以下的硫铁矿制酸是淘汰还是继续运行、有没有什么规定?10万吨/年包括本数10万吗?
回复人名称 jingxinwei
回复时间 2018-11-23
回复内容 张先生您好,关于您咨询的信息回复如下:鉴于《产业结构调整指导目录(2011年本)》(2013年修订)为国家发展改革委制定,最终解释权在发改部门,建议您与相关部门咨询。