所在位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

自治区经信委召开党组中心组(扩大)学习会 传达学习十八届中央纪委七次全会精神

来源:   发布日期:2017-01-11 15:05:22   

                                 
                          
                                   
                             
                              

      1月11日,自治区经信委召开党组中心组(扩大)学习会,传达学习习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上的重要讲话、王岐山同志代表中央纪委常委会所作的工作报告及总结讲话精神,组织观看反腐电视专题片《打铁还需自身硬》,要求进一步把思想和行动统一到中央关于加强全面从严治党的各项部署上来,加强和改进新形势下全委党建和党风廉政建设,为推进全区工信事业持续健康发展提供坚强保障。党组中心组成员、委机关全体党员干部、委属事业单位负责人110余人参加了学习会。
    会议指出,习近平总书记的重要讲话,站在时代发展和战略全局的高度,充分肯定全面从严治党取得的显著成效,明确提出今后工作的总体要求和主要任务,强调要冷静清醒判断形势,着眼实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的历史使命,凝聚党心民心,坚定不移推进全面从严治党。习近平总书记的重要讲话既直面问题,又充满自信,蕴含着质朴真挚的为民情怀、许党许国的担当精神。王岐山同志的工作报告对从严治党、反腐败斗争作出了全面部署,提出了明确要求,对推进全面从严治党工作具有很强的指导意义。
    会议要求,落实会议精神,坚持不懈抓好全面从严治党,一是要统一思想,提高认识,把学习贯彻习近平总书记重要讲话和王岐山同志工作报告作为当前的重要政治任务抓紧抓好。二是要围绕中心,服务大局,抓好学习贯彻和中心工作的结合,科学谋划好2017年工作。三是要守土有责,守土尽责,把抓好党建工作作为最大的政绩,以高度的政治责任感和使命感,提高政治站位,坚定政治方向,增强贯彻落实党中央和自治区党委重大决策部署的自觉性和坚定性,密切联系全委工作实际,进一步凝聚力量,加快推进全区工信事业改革发展各项工作。(机关党委)      摄影:信息中心