所在位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

许宁主任带队到下基层联系点调研

来源:自治区经济和信息化委员会   发布日期:2017-05-08 15:14:25   

        5月5日,经信委党组书记、主任许宁带队到下基层联系点银川隆基硅材料有限公司进行调研,深入了解企业生产经营情况,并与企业相关负责人座谈交流。
        许宁主任详细听取了公司的项目建设、生产运营和下一步规划,倾听了企业的诉求和需要政府层面帮助解决的困难问题。许宁主任对隆基硅公司对宁夏经济社会的贡献给予了充分肯定,认为在宁夏发展单晶硅和光伏产业拥有一定的优势,鼓励企业继续做大做强,形成完整的产业链。对企业提出的有关发展方面的问题,许宁主任给予了详细解答,对现场不能解决的问题带回来,协调有关处室和厅局帮助解决。下基层小组还为企业赠送了《自治区关于降低实体经济企业成本的实施意见政策指南》和《电力市场改革宣传册》,引导企业用足、用好惠企政策。(经济运行监测调控处)




 
照片由经济运行监测调控处提供