所在位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

自治区经信委与自治区政务服务中心就做好行政审批工作进行座谈交流

来源:自治区经济和信息化委员会   发布日期:2017-05-19 10:54:04   

        5月16日,自治区政府办公厅副主任、政务服务中心主任李鹏,政务服务中心副主任贾志平一行调研我委行政审批及窗口服务工作,并召开座谈会。委总经济师朱洪军及相关部门负责人参加了座谈交流。
        调研中,李鹏副主任充分肯定了我委行政审批工作取得的成绩,并希望我委窗口不断深化服务、创新工作方法,更好的为办事企业和群众提供优质、便捷、高效的服务,一如既往地展示经信委窗口良好形象。
        朱洪军总经济师在座谈中,对自治区政务服务中心多年来对我委行政审批工作的关心支持表示了感谢;转达了委党组书记、主任许宁对行政审批工作的相关要求。并表示,下一步,经信委将进一步深化行政审批制度改革,选派高素质机关干部进驻窗口,进一步梳理委内各处室工作职能,探索将全部行政审批事项纳入政务大厅窗口,着力提高服务质量和效率,让信息多跑路,让企业和群众少跑腿,切实巩固行政审批改革成果。(法规处)