所在位置: 网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

自治区经济和信息化委召开全体干部大会张超超作重要指示 赵旭辉、许宁作表态发言

文章来源::自治区经济和信息化委员会   发布时间:2017-07-28 08:59:15 

2017年7月27日上午,自治区经济和信息化委员会召开全体干部大会。自治党委组织部常务副部长李泽峰宣布了自治区党委决定:赵旭辉同志任自治区经信委主任,免去许宁同志的自治区经信委主任职务。自治区党委常委、政府常务副主席张超超参加了会议并作重要指示。

张超超副主席充分肯定了过去几年自治区经信系统及主要领导干部所做的工作和取得的成绩,并作出重要指示:一是要提高认识,坚决把思想和行动统一到自治区党委、政府的决定上来。自治区经信委全体干部职工要切实增强大局意识、核心意识,积极维护领导班子的权威,支持配合领导班子开展工作。经信委领导班子成员,要严格遵守党的政治纪律、组织纪律,讲政治、顾大局,同舟共济,同心同德,积极支持配合赵旭辉同志开展工作,以实际行动确保经信委各方面工作有序衔接,顺利推进。二是苦干实干,加快推动我区工业和信息化各项事业快速发展。经信委领导班子要切实增强紧迫感和使命感,紧紧围绕自治区第十二次党代会确定的目标任务,精心谋划,扎实工作,努力使各项工作再上新台阶。三是从严从实,着力加强领导班子建设和党风廉政建设。要继续坚持高起点、高标准、严要求抓好班子、带好队伍。

赵旭辉同志表态发言,将迅速进入工作角色,找准工作定位。一是加强学习,推动发展。切实增强四个意识,自觉在政治上、思想上、行动上同党中央保持一致,紧扣自治区党委、政府中心工作,着眼长远,立足全局,提高科学发展的能力和水平。二是团结班子,带好队伍。自觉执行民主集中制,抓班子、带队伍、做表率,守纪律、讲规矩、重品行,支持班子成员放手工作,牢固树立一盘棋思想,主动呵护风清气正的环境。三是围绕中心、务实苦干。坚持问题导向,强化短板意识,尽快完成党代会确定的七项主责任务和26项配合任务,切实把目标任务落细、落小、落实。四是严以律己、干净干事。带头执行廉洁自律的各项规定,严格执行八项规定和自治区有关规定,讲党性、重品行、作表率。

许宁同志表示,坚决拥护自治区党委、政府的调整决定,对任职八个多月以来经信委领导班子和全体干部职工的大力支持表示真诚的感谢。希望经信委全体领导干部在今后的工作中,继续给予支持,与自治区发展改革委共同推动自治区第十二次党代会确定的宏伟蓝图早日实现。

最后,委党组副书记、副主任王俭表示,经信委坚决支持和拥护自治区党委、政府的决定,各级党员干部也将精诚团结、凝心聚力、和谐共事,把思想和行动统一到自治区党委、政府的要求上来,认真贯彻落实自治区第十二次党代会精神,围绕自治区确定的经济目标,振奋精神、创新工作,切实推动全区工业经济持续健康发展,确保完成全年目标任务。(人事与老干部处)

 

 

 

 

 

照片提供:信息中心