所在位置: 网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

石泰峰书记会见江苏台商团

文章来源::自治区经济和信息化委员会   发布时间:2017-08-04 09:03:20 

7月30日,自治区党委书记石泰峰在银川会见了台玻集团总裁林伯实、华新丽华集团董事长焦佑伦、台积电(中国)有限公司总经理罗镇球等江苏台商一行38人。我委赵旭辉主任、李飞副主任陪同会见。

石泰峰书记指出,江苏是台商投资最活跃、台资企业最密集、两岸经贸交流最频繁的地区之一。这次“江苏台商宁夏行”活动的开展,对于宣传推介宁夏、促进广大台商在宁投资发展将起到重要作用。石泰峰书记要求,自治区各部门要为台商台企来宁投资发展提供优质服务,营造良好环境。

“江苏台商宁夏行”考察团是应我委和自治区台办邀请来宁考察。前期我委李飞副主任赴江苏台办多次对接,并带电子信息产业处相关人员与自治区台办多次协调沟通,促成此次江苏台商宁夏行活动。

考案团台企中有一半以上电子信息企业。江苏台商表示,宁夏独具特色、环境优美,电子信息等领域与台湾方面的产业互补性很强。希望在宁夏寻找到合作机遇,投资兴业。(电子信息产业处)