所在位置: 网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

自治区经信委召开抓项目促投资稳增长工作会议

文章来源:自治区经济和信息化委员会   发布时间:2017-09-12 08:50:25 

为深入贯彻落实自治区第十二次党代会精神,带动扩大有效投资,促进新旧动能转换,加快推进重点工业项目建设和积极谋划储备大项目,9月7日下午,自治区经信委组织召开了“抓项目促投资稳增长”工作会议,听取各地工信主管部门2017年重点工业(技改)项目建设进度、存在问题及下半年新开工和拟投产项目情况汇报。技术改造投资处安排部署下一阶段工作。委党组成员、副主任张宏年出席会议。

会议通报了1-7月全区工业(技改)投资及重点工业项目建设情况,要求各地区充分认识推进重点工业项目建设和谋划大项目的重要性,加大对在建、拟建项目的监测分析和协调推进,抓好技术改造投资统计入库,积极谋划储备大项目。张宏年副主任在会上强调,各市、县(区)工业主管部门要统一思想,提高认识,牢固树立“稳增长首先要稳投资,抓发展必须要抓项目”的工作理念,按照“抓项目、促投资、稳增长”的工作思路,进一步完善工作机制,强化服务意识,从产业链上下游产业配套上抓好精准招商,在抓有效投资上狠下功夫,确保完成全年技术改造投资任务。(技术改造投资处)