所在位置: 网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

如意集团全流程智能数字化纺纱项目在银川综保区开工建设

文章来源::自治区经济和信息化委员会   发布时间:2017-10-09 09:28:54 

为进一步提高产能,延伸和完善如意集团在宁项目的产业链,如意集团在银川综保区新建如意全流程数字化纺纱项目。该项目总投资约6.97亿元,其中固定资产投资6.54亿元,项目建成后预计年可生产高档纱线4.73万吨。

该项目充分利用综保区海关特殊监管区政策,通过棉花原料进口,采用世界先进的瑞士立达清梳联合机,双眼自调匀整并条机、精梳机、德国赐来福青泽351细络联合机、德国诺茵豪斯智能包装物流系统等高端纺纱智能生产设备,实现从原料投放到产品包装的全流程智能化、自动化纺纱。项目的建设将与如意集团在滨河新区、贺兰县智能纺纱、高端面料、个性化服装生产线相互连接,有助于推动我区现代纺织服装全产业链建设。(轻工与纺织工业处)