所在位置: 网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

委党组书记、主任赵旭辉考察中国自动化集团公司共商投资合作事宜

文章来源:自治区经济和信息化委员会   发布时间:2017-12-27 17:51:35 

为落实石泰峰书记与中国自动化集团有限公司会谈精神,进一步深化合作,促进中国自动化集团在宁持续投资,近日,委主任赵旭辉在参加全国工业和信息化会议期间,专程考察了中国自动化集团有限公司,并与公司董事会主席兼首席执行官宣瑞国、吴忠仪表公司负责人等座谈。

 

    

 

宣瑞国主席向赵主任一行介绍了中国自动化集团公司发展现状、当前投资计划和下一步发展规划,介绍了引进美国施耐德集团发展高端电气产业、高铁轮对项目、铸锻园产业基金等情况,对集团公司在宁投资的中国自动化产业园项目的建设进展表示满意,并表达了对自治区党委、政府及各部门的感谢。

赵旭辉主任向与会人员介绍了宁夏招商引资政策优势,以及吴忠市创建“中国制造2025”国家级示范区情况。希望中国自动化集团以此为契机,进一步扩大在宁投资领域和投资规模,并牵线引进美国施耐德落户宁夏,助力宁夏工业转型升级。并表示,自治区经信委将一如既往在项目建设、产业配套、人才引进等方面提供精准服务,在土地、税收、电价、融资等方面给予全方位优惠政策,力促项目投资见效益、企业发展有收益。

委党组成员、总经济师麦欣甫及有关处室负责人陪同考察。(技术改造投资处)