所在位置: 网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

电子信息产业处党支部和产业信息化处党支部联合共享智能铸造产业创新中心第一党支部开展“贯彻两会精神,助推工业互联网发展”主题党日活动

文章来源:自治区经济和信息化委员会   发布时间:2018-04-11 17:04:12 

4月4日,电子信息产业处党支部和产业信息化处党支部党员与共享智能铸造产业创新中心第一党支部联合开展了“贯彻两会精神,助推工业互联网发展”主题党日活动。

活动中,全体党员一起重温了入党誓词,诵读党章部分内容,学习了两会政府工作报告和国务院关于深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的指导意见,参观了铸造智能工厂,听取了共享装备公司共享工业云平台,智慧云党建平台的应用情况,并就如何发展我区工业互联网进行了交流讨论。

 

 

大家通过现场观摩交流,近距离感受了先进制造及先进理念带来的效率提升,对“互联网+工业”平台、智慧工厂、两化融合等理念有了更深入了解。纷纷表示,要学习借鉴共享集团在智能制造方面的典型做法和成功经验,结合我区实际,推进互联网、大数据、智能制造与实体经济深度融合,大力发展工业互联网,进一步推动我区工业企业的智能化、信息化。(电子信息产业处)