所在位置: 网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

自治区党委第四巡视组巡视自治区经信委党组工作动员会召开

文章来源:自治区经济和信息化委员会   发布时间:2018-06-14 17:26:18 

根据自治区党委统一部署,2018年6月13日下午,自治区党委第四巡视组巡视自治区经信委党组(延伸非公有制经济服务局)工作动员会召开。会上,自治区党委第四巡视组组长张永山就即将开展的巡视工作作了讲话,自治区党委巡视工作办公室主任王建军就配合做好巡视工作提出要求,经信委党组书记赵旭辉主持会议并作表态发言。

赵旭辉表示,自治区经信委党组将坚决拥护自治区党委的决定,坚决支持配合自治区党委第四巡视组的工作。一是提高思想站位,积极配合巡视工作;二是营造良好巡视环境,主动查改问题;三是压实责任,治病去根,严肃整改。

自治区党委巡视工作办公室主任王建军,自治区党委第四巡视组组长张永山、副组长刘凯华、梁红,巡视组全体成员,经信委党组成员、其他厅级干部,委机关全体干部、非公经济局、事业单位处级以上干部和离退休领导干部代表参加动员会。(法规处)

 

 

   

照片拍摄:信息中心