所在位置: 网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

自治区经信委积极组织企业参加首届中国国际进口博览会

文章来源:自治区经济和信息化委员会   发布时间:2018-07-12 16:58:22 

2017年5月习近平主席在“一带一路”国际合作高峰论坛上宣布,中国将从2018年起举办中国国际进口博览会。首届中国国际进口博览会将于2018年11月5-10日在上海国家会展中心举行。

根据《自治区政府办公厅印发首届中国国际进口博览会宁夏交易团工作方案的通知》(宁政办发〔2018〕68号)安排部署,自治区经信委负责组织动员全区工业企业、服务外包企业和相关机构参会、观展和交易。为确保宁夏交易团筹备工作顺利开展,我委通过向五市工信局、宁东管委会经发局、有关行业协会和企业发出通知,要求工业企业、服务外包企业和相关机构积极报名参加首届中国国际进口博览会。目前正在组织和指导企业进行网上报名。(工业经济技术协作处)