所在位置: 网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

自治区经信委重拳整顿作风,打造“四个合格”干部队伍

文章来源:自治区经济和信息化委员会   发布时间:2018-09-14 15:11:16 

为了切实解决当前干部队伍作风中存在的实际问题,提升干部执行力,有效推动经信委年度各项工作的落实,党组决定在全委开展“担当尽责 狠抓落实”作风整顿专项行动。此次专项整顿行动重点解决责任心不够、执行力不强、业务能力不足、纪律规矩不严等作风问题。采取个人查、组织点、群众提相结合的方式,通过各处室、单位开展支部党员大会和主题党日,全面查摆存在的问题,找准问题,制定整改措施,坚持立说立行、立行立改,切实解决作风问题。

通过此次整顿行动进一步深化经信委干部作风建设,全面提升各处室、单位和党员干部的战斗力、执行力,促进党员干部牢固树立“四个意识”,做到“四个合格”,切实打造 “信念坚定、为民服务、执政务实、敢于担当、清正廉洁”的党员干部队伍,有效推动年度各项工作圆满完成及落实。(办公室)