所在位置: 网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

宁夏先进装备制造和新材料产业推介会在厦门举行

文章来源:自治区经济和信息化委员会   发布时间:2018-09-17 11:11:28 

9月8日,宁夏先进装备制造和新材料产业推介会在厦门宾馆举行,自治区政协副主席郭虎出席会议并致辞。宁夏经信委、商务厅、政府驻福建办事处、福建经信委、商务厅有关同志,银川经济技术开发区、宁东管委会、银川市、吴忠有关部门、园区的同志,福建省宁夏商会、厦门泉州商会、宁夏福建总商会以及福建、宁夏两地企业家代表近150余人参加了会议。

推介会上,宁夏回族自治区经信委主任助理孔德龙重点推介了宁夏先进装备制造、新材料产业发展的特点、优势及方向。宁夏国投基金管理有限公司、银川经开区经合局、吴忠市经合局分别做了推介。通过推介,使与会福建企业家对我区目前的招商重点产业、发展优势、优惠政策、金融保障措施、区域优势等有了更深入的了解。会后,宁夏经信委及有关部门、园区同志与福建企业家进行了一对一的深度对接,了解到福建企业的发展方向及对外合作意向,下一步我们将针对有意向合作的企业制定切实可行的对接措施,积极推进合作意向落地见效。(工业经济技术协作处)