所在位置: 网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

认真总结对标经验 全力推进水泥行业对标工作上台阶

文章来源:自治区经济和信息化委员会   发布时间:2018-10-08 10:49:41 

为认真贯彻落实《自治区党委人民政府办公厅关于印发<宁夏回族自治区工业对标提升转型发展行动方案>的通知》(宁党发〔2018〕75号)精神,推动全区水泥行业对标活动持续深入,激发企业加大技术改造动力,促进行业提质增效。9月28日,原材料工业处、宁夏水泥协会联合召开组织全区水泥行业对标工作总结会。会议对参加对标工作的22家水泥企业2018年对标工作进行了回顾,总结了对标工作取得的成绩,分析了存在的问题和不足,开展了交流研讨,对获得自治区经信委行业对标工作标杆奖和进步奖的两家企业进行了表彰,对开展第二批行业对标工作进行部署动员。同时,为加快推进行业信息化建设,组织参会企业现场观摩了明峰萌成水泥有限公司日产5000吨水泥熟料生产线综合管理平台运行情况,督促企业充分利用互联网云平台,加快企业综合管理信息平台建设。(原材料工业处)