所在位置: 网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

自治区工信厅召开党员干部大会集中观看《榜样3》专题片并组织学习黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志先进事迹

文章来源:自治区工业和信息化厅   发布时间:2018-11-16 08:32:55 

11月14日,自治区工信厅召开党员干部大会,集中观看《榜样3》专题片,集体学习黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志先进事迹。厅党组书记、厅长赵旭辉等班子成员和全厅党员干部120余人参加了学习。

学习会上,集中传达学习了《关于认真做好<榜样3>专题节目学习宣传工作的通知》和《自治区党委组织部、宣传部、国资委党委转发<关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知>的通知》,集中观看了《榜样3》专题片。

会议要求,各党支部要加强学习宣传,通过支部党员大会、支部委员会、党小组会等形式,组织所属党员干部进一步认真学习抗灾抢险英雄群体和王继才同志先进事迹,同时结合观看《榜样3》专题片,组织党员干部认真撰写心得体会、观后感等材料,组织开展座谈交流,按时向机关党委报送学习情况报告;全厅党员干部要进一步提高政治站位,增强政治意识,主动对标先进典型,自觉校正思想和行动上存在的问题和不足,进一步转变工作作风,立足岗位、敬业奉献,积极为工信事业改革发展做出新的更大贡献。(机关党委)