所在位置: 网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

自治区工业和信息化厅组织开展2019年迎新春职工文化活动

文章来源:自治区工业和信息化厅   发布时间:2019-01-30 08:38:38 

为活跃干部职工文化生活,营造团结干事的良好氛围,1月28日,自治区工业和信息化厅组织开展了2019年迎新春职工文化活动。厅党组书记、厅长赵旭辉同志出席活动开幕式并致新春贺辞,厅机关各处室、厅属各事业单位干部职工200余人参加了文化活动。

赵旭辉同志在致辞中指出,过去的一年,全厅干部职工积极应对各种风险挑战,用奋斗的汗水,浇灌出缀满枝头的累累硕果,全区规上工业增加值同比增长8.3%,连续两年突破预期目标,企业利润实现22%的高增长,主营业务收入利润较上年提高0.4个百分点。新的一年里,全厅干部职工要政治上更加坚定、工作上更加努力、作风上更加扎实,认真贯彻厅党组“围绕一条主线、夯实两个基础、打好三场硬仗、实现四个突破、确保五个目标”的工作思路,聚精会神谋发展,一心一意促发展,“实”字当头,“干”字为先,以更加饱满的精神、更加精准的举措、更加扎实的工作,奋力谱写全区工业和信息化高质量发展新篇章,用优异的成绩向自治区党委政府交出合格答卷。

开幕式上,宣读了厅党组关于表彰2018年效能考核先进处室和优秀工作人员的决定及2018年度我厅受到各级表彰奖励的单位和个人,要求全厅干部职工在新的一年里,深入贯彻落实中央和自治区经济工作会议精神、全区工业和信息化工作会议精神,按照厅党组的部署要求,扎实做好年度各项工作,为完成新年度各项工作任务而不懈努力。

开幕式结束后,先后开展了拔河、跳绳等13个趣味运动比赛项目,厅领导带头,全体干部职工踊跃参与,将一个又一个比赛项目推向高潮。文化活动中,还穿插进行了在职干部职工、离退休老干部表演的文艺节目。广大干部职工在丰富多彩的系列文体活动中,进一步融洽了干群关系,激发了勇争第一的进取激情,凝聚了干事创业的力量,极大地促进了和谐机关建设,受到大家一致好评。