所在位置: 网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

积极申报人才奖励项目助力我区人才强区工程

文章来源:自治区工业和信息化厅   发布时间:2019-03-14 17:16:07 

为助推创新驱动发展战略,进一步加强产学研联合,发挥人才的重要作用,支持企业技术中心建设优秀的科技创新团队,根据自治区人才工作领导小组办公室《关于组织申报2019年自治区人才项目及人才奖励补助资金的通知》,我厅组织五市开展自治区级企业技术中心人才奖励项目推荐工作,通过企业申报、各市遴选、专家评审等程序,最终推荐宁夏天地奔牛实业集团有限公司的技术中心人才奖励项目报自治区人才工作领导小组审核,争取获得自治区人才专项资金支持。

人才奖励项目主要奖励创新能力强、成果转化显著、取得重大突破的国家或自治区企业技术中心,组织实施的人才培养、引进、使用、奖励等人才队伍建设项目。企业申报的项目经过我厅的推荐,由自治区人才办审核后,可获得50-100万元的奖励资金用于人才项目的持续建设。