所在位置: 网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

区直机关工委调研指导自治区工业和信息化厅机关党建工作

文章来源:自治区工业和信息化厅   发布时间:2019-03-25 16:10:40 

3月21日,区直机关工委常务副书记陈刚同志一行4人到自治区工业和信息化厅调研指导机关党建工作并召开座谈会,就扎实做好2019年机关党建工作进行了讨论交流。工业和信息化厅班子成员、机关党委委员和党支部书记代表参加了座谈会。

自治区工业和信息化厅机关党委汇报了2019年机关党建工作推进落实情况。参会人员围绕调研内容进行了讨论发言,特别是围绕“三强九严”工程的推进落实、党员干部理论武装、党支部标准化规范化建设、机关党建质量提升年活动等重点工作进行了深入的探讨交流。



陈刚同志在听取大家的发言后,肯定了工业和信息化厅机关党建工作取得的成绩,指出了存在的问题,帮助梳理了当前需要注意把握的重点难点工作,并围绕强化党支部政治功能、培养党员对党忠诚品格、推进党建工作与业务工作融合发展、纠正党建工作中的形式主义等问题,进行了辅导。



参会的机关党委工作人员和党支部书记代表一致表示,在与工委调研组的座谈交流中,进一步理清了党建工作思路,找准了工作着力点和突破口,下一步将振奋精神,真抓实干,狠抓落实,以高质量的党建工作为工信事业高质量发展提供坚强的政治保障。