所在位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 机关党建 > 正文

“经信大讲堂“换新颜展活力

文章来源:来源:自治区经济和信息化委员会   发布时间:2017-05-08 09:23:30 

                                   ;经信大讲堂;是自治区经信委机关党委结合开展;两学一做;学习教育组织举办的,自2016年创办以来共举办了9期活动,先后有36名党员干部发言,有效地推动党员培训和;两学一做;学习教育向纵深发展,受到了委领导和机关干部的一致好评。为充分发挥;经信大讲堂;促进干部职工学习交流、提升干部听、说、读、写、干能力的重要载体作用,2017年机关党委在深入总结去年举办;经信大讲堂;经验教训的基础上,广泛开展调研,充分吸纳各党支部和广大干部职工的意见建议,探索创新活动主题和组织形式,采取机关党委搭台、基层党支部和干部职工唱戏的方式进行,由基层党支部轮流主办,全体党支部和干部职工共同参加。
        在机关党委的具体指导下,人事与老干部处于4月28日成功举办了2017年第一期;经信大讲堂;活动。4名近年来参加过自治区党校调训、组织选派挂职、驻村扶贫及派驻自治区政务大厅经信委窗口工作的同志登台进行交流发言。通过形象生动的语言、丰富直观的PPT,每名发言人都把自己那段难忘的学习、工作经历展现在广大干部职工眼前,与大家深入地分享交流。采取指定人员点评与随机抽点人员点评相结合,现场点评精彩独到,使与会干部职工思想发生碰撞、产生共鸣、受到启迪。(人事与老干部处  机关党委)