所在位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 机关党建 > 正文

自治区经信委组织党员干部集中观看自治区第十二次党代会实况直播

文章来源:来源:自治区经济和信息化委员会   发布时间:2017-06-08 10:53:47 

                                   6月6日上午,自治区经信委在家的党组成员、委领导、各党支部主要负责人在委六楼会议室集中收看了自治区第十二次党代会开幕大会实况直播,其他党支部在各单位会议室,利用网络电视等途径全员集中观看了大会实况直播,认真聆听了石泰峰书记所作的党代会报告。
        大家聆听石泰峰书记的报告后,感到报告对过去五年的工作回顾总结让大家感同身受,对未来五年发展蓝图的规划更是让大家倍感振奋。大家一致认为,石泰峰书记的报告主题鲜明、立意高远、内涵丰富,回顾成绩全面客观、实事求是,分析问题清晰深刻、精辟到位,描绘蓝图高屋建瓴、催人奋进,报告通篇贯彻了习近平总书记系列重要讲话精神,符合宁夏实际,是未来五年指导我区全面建成小康社会目标的行动纲领。大家纷纷表示,一定要把报告精神学习好、领会好、宣传好、贯彻好,争做会议精神的宣传者、实践者、推动者,把广大干部职工的思想统到自治区第十二次党代会精神上来,紧紧围绕自治区十二次党代会提出的总体要求和奋斗目标,聚焦主要任务,自觉把工业和信息化事业发展置于全区发展的大格局来考虑和谋划,用改革的方法破解难题,用开放的思想引领发展,用创新的举措施推动工作,为全区工信事业改革发展做出新的贡献。(机关党委)




 
照片提供:信息中心