所在位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 机关党建 > 正文

自治区经信委4个机关党支部联合开展“不忘初心探寻红色档案”开放性主题党日活动

文章来源:自治区经济和信息化委员会   发布时间:2018-07-31 11:23:45 

 

 

 7月27日上午,重点产业推进处党支部联合轻工与纺织工业处党支部、节能与综合利用处党支部、食品与药品工业处党支部4个支部,在宁夏档案馆共同开展“不忘初心探寻红色档案”主题党日活动。四个支部所有党员集体参加活动,自治区经济和信息化委巡视员范宏明同志以普通党员身份参加了活动。



活动紧紧围绕“红色”主题,全体党员集体参观了“宁夏档案记忆展”展示厅。通过一件件藏品感知红色足迹,回望共产党人的本色初心。通过工作人员的讲解,探寻红色档案背后的故事,追寻革命年代的红色记忆。最后,在党旗前集体重温了入党誓词。



这次主题党日活动主题突出、特色鲜明,各支部充分结合业务工作展示自身支部和党员的风采,大家相互交流、相互学习、相互借鉴,有效增强了党支部的组织力和凝聚力。(重点产业推进处、轻工与纺织工业处、节能与综合利用处、食品与药品工业处)