所在位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 机关党建 > 正文

相互学习 共同提升

文章来源:自治区经济和信息化委员会   发布时间:2018-11-05 14:31:21 

—努力推动党建工作新发展

近日,自治区工信厅节能与综合利用处、信息中心党支部在宁夏厚生记食品有限公司联合开展主题党日活动,积极创新基层党建工作新模式。

自治区十二次党代会以来,自治区工信厅党组、机关党委更加重视党建工作,不断加强和改进机关党的建设工作,深入推进“三强九严”党建工程,基层党组织建设取得了明显成效。

宁夏厚生记食品有限公司是我区较有影响的民营企业,在奋力开拓、持续发展的过程中,企业技术装备全过程实现了机械化、自动化、智能化,绿色工厂建设方兴未艾。与此同时,企业党建工作齐头并进,开辟党员活动阵地、建立车间党员责任区、关键岗位党员站位、全员营销突出党员责任成为企业党建工作的亮点。

机关党建进企业,指导和服务企业夯实党建基础,推动创新发展,企业打造绿色发展模式、履行社会责任所显现的成果,对引领民营企业可持续发展起到了示范作用。实践证明,抓党建促发展,党建兴企业兴。(信息中心)