所在位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 机关党建 > 正文

自治区经信委举办“经信大讲堂”交流研讨会

文章来源:   发布时间:2016-12-26 18:17:34 

                                        

                                        

                                      

   12月23日上午,自治区经信委组织开展了今年最后一期;经信大讲堂;。作为;两学一做;学习教育专题活动,大讲堂以机关作风建设大家谈、;五大发展理念;之共享与经信工作为主题开展研讨交流。委党组成员、纪检组长李兴元同志出席并作点评发言。
    本期;经信大讲堂;5名党员干部分别围绕《从纪检监察角度看机关作风》、《准确理解共享发展理念 科学规划化工造福人民》等机关作风建设、共享与经信工作内容进行了交流发言。结合工作学习实践,就加强和改进机关作风,推进工作,以及对;共享;发展理念的理解和认识,交流工作实践,讲述思考感悟。参加;大讲堂;的党员干部认真听认真学,并就发言内容进行了点评互动。一人讲、众人评、大家共同受教育,充分展示了经信干部立足岗位、敬业奉献、奋发进取的精神风貌。此次活动与;两学一做;教育活动结合在一起,启发性强,很有教育意义。委党组成员、纪检组长李兴元同志在总结点评时说,;经信大讲堂;体现了;两学一做;的目标要求、唱响了发展的主旋律,是精神文明建设创建的重要举措,今后要让;经信大讲堂;制度化、规范化、精品化、长效化。使;大讲堂;真正成为;经信好声音;和全委党员干部思想观念交流的;大平台;。(经信委机关党委)拍照(信息中心)