所在位置: 网站首页 > 经信风采 > 正文

自治区经济和信息化委员会深入推进苏宁产业合作取得阶段性成果

文章来源::自治区经济和信息化委员会   发布时间:2017-11-06 10:52:16 

为学习贯彻十九大精神,加快实施创新驱动战略,落实宁苏两省区签署的《重点领域合作会谈纪要》,在前期多次对接交流基础之上,江苏泰州姜堰区政府组织有关企业、上市公司、投资机构来宁就生物医药、现代纺织、电子信息等产业下一步合作进行深入沟通交流。

11月2日,来宁企业代表团分赴吴忠市太阳山管委会、利通区毛纺织园、银川市iBi和TMT育成中心进行实地考察,并召开苏宁产业合作座谈会暨项目签约仪式。座谈会上,自治区经信委副主任张宏年向江苏方企业代表介绍了宁夏工业概况、发展优势以及产业合作重点。江苏相关企业、有关投资机构就下一步产业合作、金融政策、要素价格及保障情况等方面与自治区经信委、各大金融机构、宁夏国有投资集团等部门机构进行了深入沟通交流。项目签约仪式上,自治区经信委与民生证券、江苏泰达控股集团、北京易华录信息技术有限公司等3家企业签订了项目合作协议书,项目总投资130亿元,涉及金融服务、现代纺织、大数据等领域。苏宁两地产业合作取得阶段性成果。(食品与药品工业处)

 

 

 

 

照片拍摄:信息中心