所在位置: 网站首页 > 公共服务 > 办事指南 > 行政许可事项 > 正文

过期失效的监控化学品处理审批

文章来源::   发布时间:2016-05-12 16:20:00 

程 序 责任单位 工作内容 办结时限
受理 审批办公室(政务服务窗口) 窗口工作人员对申请人审批要件的齐全性和合法性进行形式性审查,对不符合要求的申请,出具《不予受理通知书》;对申请材料不齐全或不符合法定形式的,一次性告知其补正的全部内容,并出具《一次性告知通知书》;对符合要求或者经过补正符合要求的申请予以受理并出具《受理通知书》。
审核 原材料工业处审查是否符合发证要求 原材料工业处在9个工作日内对企业是否符合要求进行现场和资料审查,提出审查意见。 自审批办公室受理后第9个工作日完成
决定 委主管领导 委领导在1个工作日内审批 自审批办公室受理后第10个工作日完成
送达 窗口首席代表 按照工信部审批文件即告知申请人到窗口领取申请结果;如果提前办结,由窗口工作人员电话通知申请人。
备注 1.法定期限为18个工作日,承诺期限为10个工作日。
2.依法需要听证、招标、拍卖、检验、检测、检疫、鉴定和专家评审的,不计算在办理期限内。
3.本事项不收费。

一、法律依据
《中华人民共和国监控化学品管理条例》第十一条
二、申报条件
变质或者过期失效的监控化学品
三、申报材料
1、变质或者过期失效的监控化学品处理方案
2 、所在地公安、环保、安全等部门对处理方案同意的证明
四、审批表格(详见附表)
变质或者过期失效的监控化学品.doc(请点击下载)