所在位置: 网站首页 > 新闻中心 > 正文

经信委组织集中收看迎接党的十九大重点电视专题片《将改革进行到底》

文章来源::自治区经济和信息化委员会   发布时间:2017-07-20 11:43:40 

7月17日晚,十集大型政论专题片《将改革进行到底》在央视综合频道首播。自治区经济和信息化委组织广大党员干部集中进行了收看。为强化效果、坚定信心,7月19日下午,自治区经济和信息化委员会党组书记、主任许宁同志带头,同全体党员干部在经信委六楼会议室再次集中收看了迎接党的十九大重点电视专题片《将改革进行到底》首集《时代之问》,并进行了热烈讨论。

在讨论中,与会同志一致认为,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以强烈的历史使命感,高瞻远瞩,直面难题,勇于担当,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,带领全体中国人民,攻坚克难、砥砺奋进,开启了全面深化改革的伟大实践。与会同志纷纷表示,改革必须由一代又一代人接力干下去,只有进行时没有完成时,一定要把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央全面深化改革重大决策部署上来,扎扎实实做好本职工作,为全面深化改革做出贡献。要坚持问题导向、强化攻坚意识,撸起袖子、只争朝夕,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

目前,自治区经信委已制定印发了《电视政论片<将改革进行到底>收看讨论计划》,要求全体党员干部以支部为单位继续做好集中收看讨论工作,委领导要按照双重组织生活划分的支部,参加观看和讨论。10集专题片收看完毕,全体干部要撰写2000字以上的观看体会。全委将选取部分领导干部和处室观看体会在“经信大讲堂”上做交流发言。另外,已在经信委微信公众号上推送《将改革进行到底》相关文章、视频,后续将会继续刊登相关的系列重要稿件,进一步增强专题片的宣传效果。(法规处)

 

 

 

照片提供:信息中心