所在位置: 网站首页 > 新闻中心 > 正文

自治区经济和信息化委传达学习全区推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作电视电话会议精神

文章来源:来源:自治区经济和信息化委员会   发布时间:2017-04-28 17:19:38 

4月28日下午,自治区经济和信息化委员会党组书记、主任许宁主持召开全体干部会议,传达学习全区推进;两学一做;学习教育常态化制度化工作电视电话会议精神。委班子成员、全体机关干部、事业单位负责人共150人参加了会议。

会议强调,推进;两学一做;学习教育常态化制度化,是党中央从政治和全局高度作出的重大决策部署,是坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、旗帜鲜明讲政治的必然要求,是推进思想建党、组织建党、制度治党的有力抓手,是全面从严治党的基础性工程。全委领导干部要认真学习贯彻习近平总书记重要指示、中央关于推进;两学一做;学习教育常态化制度化的意见、;全区推进‘两学一做’学习教育常态化制度化工作电视电话会议;精神以及石泰峰书记、姜志刚副书记有关工作要求,从政治和全局高度深刻认识推进;两学一做;学习教育常态化制度化的重大意义,认真谋划、精心组织、扎实推动,确保全委推进;两学一做;学习教育常态化制度化取得实效。(法规处)

照片由信息中心拍摄