所在位置: 网站首页 > 新闻中心 > 正文

2018湖南·宁夏产业合作对接会在银川召开

文章来源:自治区经济和信息化委员会   发布时间:2018-05-23 09:38:20 

2018年5月22日上午,“2018湖南·宁夏产业合作对接会”在银川国际交流中心召开。会议由湖南省经信委副主任、党组副书记李志坚主持,宁夏经信委党组书记、主任赵旭辉到会并致辞。对接会上,湖南省经信委总工程师黄学工和宁夏经信委副主任张宏年分别介绍了湖南和宁夏两地产业发展情况,中联重科股份有限公司、航天凯天环保科技股份有限公司、杉杉能源(宁夏)有限公司等5家两地重点企业代表进行了推介,湖南省经信委党组书记、主任曹慧泉作了讲话,最后湖南、宁夏经信委签订了战略合作框架协议,两地10家企业签约产业合作项目13个,项目总投资18.67亿元。

本次对接会的召开,促进了湖南与宁夏在工业和信息化领域的全面合作,完善了长期稳定的共赢发展合作机制,充分发挥了湘宁两地产业互补优势,进一步深化了两地产业尤其是新兴优势产业链的交流与合作,开创了互利共赢的产业发展良好局面。(工业经济技术协作处)

 



照片拍摄:信息中心