所在位置: 网站首页 > 新闻中心 > 正文

自治区工业和信息化厅召开2018年度党支部书记述职评议考核大会

文章来源:自治区工业和信息化厅   发布时间:2018-12-14 14:13:56 

12月13日,根据区直机关工委《关于做好2018年度党组织书记述职评议考核工作的通知》要求,自治区工业和信息化厅组织召开了2018年度党支部书记述职评议考核大会。会议由厅党组书记、厅长、机关党委书记赵旭辉同志主持。厅机关党委委员、纪委委员,各党支部书记参加了述职评议大会。

会前,赵旭辉书记对述职评议工作提出了具体要求,强调此次述职评议,是进一步严格党内政治生活,加强基层党组织规范化建设,推进全面从严治党进一步向基层延伸的有力举措,也是对厅机关党建工作的一次全面回顾和总结。各党支部书记要高度重视,述职要实事求是,既要总结成绩,也要查摆问题;各位参与评议人员要本着对机关党建工作高度负责的态度,对各党支部书记的述职做出严谨公正的评价。

会上,厅机关22名党支部书记(负责人)围绕履行党建工作责任、贯彻落实“三强九严”工程要求、开展“灯下黑”问题专项整治、党风廉政建设及意识形态等重点工作落实情况进行了现场述职汇报,全面回顾总结成绩、集中盘点梳理不足,同时,结合每名支部书记的述职情况进行了现场打分评议,所有党支部书记评议成绩均为优秀等次。

会议认为,2018年全厅机关党建工作,统筹谋划科学、推动落实扎实、问题整改精准,取得了非常明显的进步,值得总结和肯定。要在下一步的工作中,不断创新和完善述职评议工作,切实以述职评议工作推动提升党建工作质量。

会议强调,各位党支部书记要提高政治站位,深刻认识做好述职评议工作的重要意义;要强化政治引领,坚定不移推动全面从严治党向基层延伸;要落实政治责任,立足岗位提升基层党支部凝聚力战斗力。要在今后的工作中,自觉履行全面从严治党主体责任,扎实抓好党支部建设,深入推进“三强九严”工程落地见效,进一步提升机关党建工作质量。

 

 

 

照片拍摄:信息中心